3 ago 2014 - 20h38

Bruno Furlan estreou no Brasileirão

Bruno Furlan, que ainda não havia atuado no Campeonato Brasileiro, entrou, aos 26 do segundo tempo, no jogo contra o Atlético-MG (03). Mesmo tendo 23 minutos em campo,o jogador não evitou a derrota por 3 x 1 contra o Galo.

Furlan havia contundido o músculo posterior da coxa direita, na primeira semifinal do Campeonato Paranaense de 2014. Com a lesão já tratada, o atacante retornou aos treinamentos físicos com o grupo no dia 07 de maio.

Com o seu retorno e estreia no Brasileirão, Bruno Furlan tornou-se mais uma opção ofensiva para o terceiro melhor ataque da competição. O Atlético-PR, com 20 gols marcados, está atrás somente do Cruzeiro (29), Fluminense (22) e empatado na terceira posição com o São Paulo (20). Ele disputa vaga com outros seis companheiros: Cléo, Douglas Coutinho, Marcelo, Bruno Mendes, Dellatorre e Mosquito