10 ago 2014 - 19h45

Cléo marcou seu segundo gol no Brasileirão

O atacante Cléo voltou a balançar as redes neste domingo (10), na importante vitória sobre o Botafogo, por 2 a 0.

Cléo fez o primeiro gol do Rubro-Negro no finalzinho do primeiro tempo, depois de receber cruzamento de Natanael e cabecear firme, sem chances para o goleiro Jefferson.

O camisa 9 tinha marcado logo na reestreia pelo Atlético, dia 28 de maio, no empate contra o São Paulo, por 2 a 2. Na ocasião, ele entrou no final do segundo tmepo fez o gol que deixou o Atlético em vantagem aos 44 minutos do segundo tempo, mas o tricolor paulista empatou nos acréscimos com um gol de mão de Luís Fabiano.

De lá para cá, Cléo vinha ficando como opção no banco de reservas e entrando poucos minutos durante a maioria dos jogos. Porém, com a saída de Éderson para os Emirados Árabes, o jogador ganhou a posição de titular.