7 jun 2015 - 13h36

Com dupla atleticana, Brasil avança no Mundial Sub-20

A Seleção Brasileira está nas oitavas-de-final do Mundial Sub-20. Depois de derrotara Coreia do Norte por 3 a 0 na madrugada deste domingo (7), o time de Rogério Micale vai enfrentar o Uruguai na primeira partida eliminatória na competição.

Com Léo Pereira e Marcos Guilherme entre os titulares, o Brasil só conseguiu deslanchar no segundo tempo. Na primeira etapa, Marquinhos perdeu chance incrível de gol ao pegar a sobra, dentro da área, e mandar a bola na trave. Na volta dos vestiários, mais uma vez o atacante acertou o poste coreano. Léo Pereira, porém, não desperdiçou a chance que teve e, de cabeça, marcou o terceiro gol brasileiro para fechar o placar após cobrança de escanteio.

Na primeira fase, a Seleção Canarinha obteve 100% de aproveitamento, superando Nigéria (4 a 2), Hungria (2 a 1) e Coreia do Norte (3 a 0). Já o Uruguai, adversário nas oitavas-de-final, não fez uma boa campanha e só conseguiu a classificação por ser um dos quatro melhores terceiros colocados. A Celeste Olímpica conquistou apenas uma vitória na fase de classificação (1 a 0 sobre a Servia, logo na estreia da competição).