18 jun 2005 - 11h08

Paulo André marcou no empate do Bugre com o Criciúma

No jogo que provavelmente foi sua despedida do Guarani, o zagueiro Paulo André, recém contratado pelo Atlético, marcou o gol do time campineiro no empate com o Criciúma, nesta sexta-feira, pela segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

O gol foi marcado logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Paulo André aproveitou uma cobrança de escanteio e completou de cabeça para o gol. Jogando em casa, o Criciúma partiu para cima e conseguiu empatar o jogo ainda na primeira etapa, decretando o resultado final da partida.

O Guarani está entre os últimos colocados da Série B, com apenas um ponto à frente de União Barbarense e Paulista, ambos com um jogo a menos que o Bugre.