13 ago 2005 - 20h43

Schumacher teve pênalti não assinalado

Autor do único gol do Atlético na partida contra o Paysandu, o atacante Schumacher poderia ter importância ainda maior para o rubro-negro no jogo do Mangueirão. Aos quatro minutos do segundo tempo, quando o placar da partida ainda era de 1 a 1, Marín cruzou da esquerda e quando tentava chegar na bola Schumacher foi derrubado dentro da área do Papão.

Muito distante, a árbitra Silvia Regina de Oliveira ignorou o lance e deixou a partida seguir em frente. Após o término do jogo, os jogadores atleticanos reclamaram muito, mas para o goleiro Diego a jogada não foi fundamental na derrota. "Nós fomos prejudicados porque o pênalti não foi marcado, mas não podemos jogar a culpa da derrota nisso", afirmou.