24 ago 2005 - 21h54

Denis Marques voltou depois de 126 dias

O atacante Denis Marques voltou a disputar uma partida nesta quarta-feira, no jogo contra a Ponte Preta, em Campinas. Denis ficou 126 dias afastado dos gramados em função de uma punição imposta pela FIFA em função de ele ter rompido unilateralmente o contrato com o Kuwait Sporting, no primeiro semestre do ano passado.

A última partida de Denis foi contra o Libertad, em Assunção, no dia 20 de abril. Naquele jogo, ele marcou o primeiro gol da vitória rubro-negra por 2 a 1. Depois, passou a vigorar a suspensão de quatro meses imposta pela FIFA.

No jogo desta quarta, Denis Marques entrou no lugar de Finazzi aos 25 minutos do segundo tempo e jogou cerca de 20 minutos. Ainda sem ritmo de jogo, ele teve duas chances. Aos 29 minutos, recebeu uma bola pela direita e chutou mal. Aos 42, arrancou desde o meio-campo, passou por um marcador e invadiu a área, mas chutou fraco, facilitando a defesa de Lauro.