18 set 2005 - 19h37

Rafael Sobis elogia a equipe do Atlético

O atacante Rafael Sobis, autor do terceiro gol do Internacional contra o Atlético no jogo deste domingo, destacou a qualidade do Furacão. Sobis é uma das principais revelações do colorado nos últimos anos e marcou um bonito gol aos 28 minutos do segundo tempo. Ele recebeu passe na área, girou em cima de Danilo e chutou no ângulo superior de Diego. Cinco minutos depois, ele deixou o campo para a entrada de Márcio Mossoró.

Ao final da partida, Rafael Sobis disse que a partida foi muito difícil. "É uma grande equipe, é inegável a qualidade que tem o Atlético. Foi um jogo difícil, então a vitória foi muito importante", comentou o avante.