5 out 2005 - 23h08

Alan Bahia volta fazendo gol

Depois de 39 dias afastado dos gramados devido a uma pubalgia, o volante Alan Bahia voltou a jogar uma partida com a camisa Rubro-negra. E o retorno aos gramados não poderia ser melhor para o jogador. Goleada do Atlético fora de casa e com direito a um gol do volante atleticano, que abriu o placar para a vitória por 4 a 1.

Aos 28 minutos do 1º tempo, após cobrança de escanteio de André Rocha, o pequeno Alan, de cabeça, fez 1 a 0 no placar. Era o início da goleada atleticana no Castelão.

Este foi o sétimo gol de Alan Bahia nesta temporada, o terceiro dele no Campeonato Brasileiro. Os outros quatro gols foram marcados no Campeonato Paranaense.

“Nossa equipe hoje foi merecedora, entrou com muita determinação, principalmente na primeira etapa. Durante todo o jogo a equipe brigou, lutou em busca do resultado positivo”, afirmou o camisa 5 do Furacão.