6 out 2005 - 11h00

Furacão derrota o Paraná fora de casa

O time juvenil do Atlético bateu o Paraná Clube por 3 a 1 em partida do Campeonato Metropolitano da categoria disputada nesta quarta-feira à tarde no Estádio da Vila Olímpica, no Boqueirão. Os gols atleticanos foram marcados por Gerônimo, aos 12, Carlão, aos 27 minutos do primeiro tempo e por Esquerdinha, de pênalti, aos 2 do segundo. O Paraná descontou com o atacante Jeff, também de pênalti.

O time dirigido por Marquinhos Benatto teve a seguinte escalação: Neto; Gerônimo, Leonardo Alves, André Luiz e Esquerdinha; Carlão, Vinícius, Gabriel e Dudu; Guilherme Appel e Halleson (Thomas).

Com informações da coluna Talentos da Bola, de Jorge Luiz Silva, do Paraná-Online