18 mar 2007 - 18h39

Para Ferreira, último gol foi o mais bonito

O meia David Ferreira teve uma atuação de gala neste domingo, diante do Cianorte. Ele marcou dois gols na vitória atleticana por 3 a 1. Depois da partida, ele concedeu entrevistas aos repórteres e comemorou a conquista dos três pontos. "O time fez um bom jogo e conseguiu um resultado que nos dá tranqüilidade", comentou.

Ferreira marcou o primeiro gol do jogo aos 10 minutos, concluindo com categoria um toque de calcanhar do Alex Mineiro. Depois, ele fez o terceiro gol rubro-negro aos 36 da etapa final, depois de driblar dois zagueiros e bater na saída do goleiro. "Graças a Deus fiz dois gols bonitos nesta tarde. Acho que o segundo gol foi mais bonito por conta da dificuldade. O mais importante foi ajudar o time a conseguir um bom resultado", disse ele, observando que aproveitou bem a sua velocidade para fazer o gol.