27 maio 2007 - 19h05

Substituições não surtiram efeito

O Atlético perdeu para o Santos por 1 a 0 neste domingo na Kyocera Arena. O Peixe abriu o marcador logo aos 16 minutos de jogo. O Furacão tentou buscar o empate durante 80 minutos, mas não conseguiu. O técnico Vadão fez três substituições e os jogadores que entraram não reveteram o panorama da partida.

Tiago, ex-Paranavaí, entrou no lugar de Evandro já no retorno do intervalo. Teve uma atuação muito apagada. Mal tocou na bola e deixou tanto a desejar que Oswaldo Alvarez fez outra modificação logo aos 11 minutos do segundo tempo. Sacou Jancarlos e colocou Netinho em campo. Nei foi para a lateral-direita e Netinho teve a incumbência de atacar pela esquerda. Ele até tocou mais vezes na bola, mas igualmente teve uma atuação ruim.

Por fim, o atacante Pedro Oldoni entrou a vinte minutos do fim, no lugar de Denis Marques. Ele pouco participou do jogo e nas vezes que participou, não foi efetivo.