25 fev 2009 - 23h56

Com dois gols, Marcinho foi o destaque do jogo

O meia Marcinho foi o grande destaque do time do Atlético na vitória por 2 a 0 sobre o Iguaçu, na noite dessa quarta-feira, em União da Vitória. Autor dos dois gols do jogo, o atleta já é o vice-artilheiro do Furacão na temporada, com três gols, atrás apenas de Rafael Moura, que tem seis gols no ano.

O primeiro gol de Marcinho contra o Iguaçu saiu aos 31 minutos da etapa inicial. Ele invadiu a área do time adversário e tocou certinho, tirando a bola do alcance do goleiro Leandro. Aos 16 minutos da etapa final ele ampliou o marcador. Na falha da defesa do Iguaçu, Marcinho chuta forte e amplia o marcador para o Furacão.

Feliz com a atuação, ele comentou a oportunidade que teve no time, principalmente agora com a saída de Ferreira. “Estamos no caminho. Quando cheguei disse que jogava nessa posição e que aguardava uma oportunidade e hoje me vejo em condições de estar entre os titulares”, afirmou Marcinho.