9 abr 2009 - 8h05

Manchetes atleticanas desta quinta-feira

Ex-ABC, atacante Wallyson salva o Atlético em Natal
As manchetes dos jornais de Natal destacavam, ontem, não entender os motivos de o atacante Wallyson não entrar jogando pelo Atlético contra o ABC, pela Copa do Brasil, no Frasqueirão. Mesmo saindo do banco aos 30 do segundo tempo, o ídolo da torcida local deu razão às expectativas e marcou o gol da igualdade do Rubro-Negro (2 a 2) aos 39/2º.

Atlético traz um empate na bagagem para Curitiba
O Atlético enfrentou o ABC na noite desta quarta-feira (8) em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil e empatou em 2 a 2. O Furacão volta a campo pela competição no dia 22 de abril, na Arena.

Atlético conquista empate valioso em Natal
O Atlético conseguiu um empate valioso em Natal (RN)), ontem à noite, na partida de ida da 2ª fase da Copa do Brasil. Mesmo jogando com um jogador a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, o time ficou no 2 a 2 com o ABC.

Na raça, Atlético-PR empata com o ABC: 2 a 2

Atuando com dez jogadores desde os dez minutos da etapa inicial, o Atlético Paranaense arrancou um empate em 2 a 2 após estar perdendo até os 38 minutos do segundo tempo.