O Fala, Atleticano é um canal de manifestação da torcida do Atlético. Os textos abaixo publicados foram escritos por torcedores rubro-negros e não representam necessariamente a opinião dos responsáveis pelo site. Os autores se responsabilizam pelos textos por eles assinados. Para colaborar com um texto, clique aqui e siga as instruções. Confira abaixo os textos dos torcedores rubro-negros:
27 abr 2009 - 6h58

Que Atlético é esse?

Cade aquele Atlético que meteu 3×0 no paraná, eliminou o abc por 3×1? O que eu vi hoje no primeiro tempo foi um time ‘medroso’ sem criatividade nenhuma e levando pressão do Coritiba, cometendo erros bobos como deixar o Marcelinho paraíba livre para encaixar um verdadeiro canhão da entrada da área e marcar o primeiro, com erros de toque sem capacidade para sair no contra – ataque, o começo do segundo tempo deu a impressão que tudo ia melhorar, com 1 gol do Rafael Moura e o Marcinho empatando, agora o que não podia acontecer(e aconteceu) era deixar os caras livres pra tocarem no meio e avançar pra linha de fundo arranjar o escanteio, o goleiro nem foi na bola e o pior aconteceu, marcaram o terceiro gol, vi Wallyson avançando pela lateral depois disso, mas não finalizou e não tinha ninguém pra ele cruzar, agora a PIOR FALHA foi o último gol, primeiro porque deixaram o jogador do coritiba entrar sozinho na área e o pior quando o Márcio Azevedo do lado do jogador com chance de tirar a bola não o fez e o resultado foi o quarto gol!

O jeito agora é tirar forças de todos os lugares e ir com tudo pra cima do corinthians(que destruiu hoje o santos e sinceramente não sei se o Atlético terá chances de passar pelo corinthians, se atuar igual hoje) e depois domingo ir jogar o futebol que não jogou hoje e levantar a taça, porque por favor, ficar mais um ano sem (no mínimo) o título paranaense é foda!(perdão pelo termo, mas não encontrei um melhor no momento).

Saudações Rubro – negras e continuo acreditando no título, pois um jogo não pode prejudicar toda uma campanha!