23 maio 2012 - 21h28

Alan Bahia jogou com camisa especial

O volante Alan Bahia é mais um jogador que entra para a história do Atlético Paranaense. No jogo contra o Palmeiras, na noite desta quarta-feira (23) pela Copa do Brasil, o jogador atingiu a marca de 350 jogos com a camisa do Furacão. Em comemoração a isso, o clube homenageou o volante, que esteve em campo com o número citado estampado na camisa.

Alan Bahia foi o capitão atleticano na partida e saiu aos 28 minutos do segundo tempo, dando lugar a Ricardinho.

Com 51 gols anotados pelo Furacão, a primeira partida do volante pelo Atlético foi no dia 22 de julho de 2002, em um amistoso contra o Joinville. Em 2012, o volante reestreou com a camisa atleticana na partida diante do Toledo, no dia 28 de março. De lá para cá, atuou nos jogos contra Paranavaí, Cruzeiro, Coritiba, Palmeiras e Joinville.

Antes da reestreia, a última partida que o volante havia participado do Furacão havia sido em junho de 2010, na vitória sobre o Botafogo, por 3 a 2, na Arena da Baixada. Depois disso, Alan Bahia passou por Al-Khor-CAT e Goiás, além de ter defendido o Vissel Kobe, do Japão.