24 mar 2013 - 18h23

Marcos Guilherme teve participação decisiva

Considerado um dos principais talentos da base rubro-negra, o meia Marcos Guilherme entrou aos 12 minutos do segundo tempo da partida contra o Cianorte, quando o Furacão ainda perdia por 1 a 0.

Com apenas quatro minutos em campo, o jovem meia fez excelente jogada e encontrou Douglas Coutinho. O artilheiro do Furacão no campeonato não desperdiçou e deixou tudo igual no placar.

Já no fim do jogo, aos 42 minutos, Marcos Guilherme foi lançado na área, deu um toque por cima que tirou o goleiro da jogada e deixou Edigar Junio livre marcar o segundo gol atleticano e colocar números finais no interior do estado.