17 jul 2013 - 21h29

Marcelo voltou à equipe titular

Quase dois meses depois, o atacante Marcelo voltou a iniciar uma partida pelo Furacão nesta quarta (17), contra o Paysandu, pela 3ª fase da Copa do Brasil. O estreante técnico Vagner Mancini escalou o camisa 7 ao lado de Éderson no ataque rubro-negro.

A última vez que o atacante tinha sido escalado como titular foi na derrota por 2 a 1 para o Fluminense, no dia 26/05, na estreia do Campeonato Brasileiro. Desde então, o jogador passou a ocupar o banco de reservas, entrando no decorrer das partidas contra Cruzeiro, Flamengo, Vitória e Coritiba.

O jogador permaneceu em campo durante os 90 minutos e teve boa atuação, chegando a balançar as redes do Papão aos 40 minutos do primeiro tempo, mas em posição de impedimento.