15 ago 2013 - 21h37

São Paulo anotou gol polêmico no 1º tempo

Pela segunda vez consecutiva o Atlético sai de campo reclamando de lances da arbitragem. Nesta quinta-feira (15), no lance do gol do São Paulo no empate por 1 a 1 no Morumbi, a reclamação foi por uma possível marcação de impedimento de Aloísio, que participou do lance do gol do time da casa.

A jogada ocorreu aos 17 minutos do primeiro tempo: Jadson levantou a bola na área, Rodrigo Caio desviou de cabeça e antes da bola entrar Aloísio, em posição de impedimento, participou da jogada indo de encontro à bola que na sequência balançou as redes.

O auxiliar chegou a marcar o impedimento na jogada, mas depois de muita reclamação dos jogadores atleticanos, o árbitro gaúcho Anderson Daronco confirmou o gol.

Na saída do campo, os jogadores do Furacão preferiram lamentar o erro de posicionamento na jogada. “Nós tomamos o gol numa falha nossa, buscamos o empate e conseguimos criar chances de gol”, avaliou o meia Everton.

Vale lembrar que contra o Internacional, no último domingo, a arbitragem anulou um gol legal de Éderson nos acréscimos, que decretaria a vitória do Furacão naquele jogo.