2 jul 2015 - 14h50

Weverton pede desculpas pela falha individual

O goleiro Weverton quase foi vilão na vitória sobre o São Paulo por 2 a 1, na noite de quarta-feira (1), na Arena da Baixada, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

O camisa 12, aos 27 minutos do segundo tempo, saiu jogando mal com os pés e entregou a bola para o argentino Centurión. O atacante não desperdiçou o presente e diminuiu o placar da partida. Mesmo com o gol, o Rubro-Negro conseguiu segurar a pressão e saiu com os três pontos.

Após a fim do jogo, o capitão atleticano pediu desculpas aos colegas de equipe e a torcida atleticana pela falha individual.

"Quero aproveitar essa oportunidade, primeiramente, para parabenizar toda a equipe e aos torcedores, pelo que fizeram hoje. Em segundo, quero pedir desculpas à todos pelo erro individual. Só quem está lá, em campo, está sujeito a isso. Mas quem me conhece sabe da minha seriedade e comprometimento com a equipe, sempre querendo ver o time vencer, como venceu hoje. Vamos para próximo", escreveu o goleiro em suas redes sociais.

O próximo desafio do Atlético será contra o Cruzeiro, no sábado (4), às 21h, no Mineirão.