7 out 2015 - 20h55

Furacãozinho vence Vasco na Copa do Brasil Sub-20

Após eliminar o Criciúma, a equipe Sub-20 do Atlético foi até o Rio de Janeiro, no estádio São Januário, na tarde dessa quarta-feira (07/10) para enfrentar o Vasco pela segunda fase da Copa do Brasil Sub-20. Os garotos do Furacão conseguiram um excelente resultado ao vencerem o confronto por 2 a 1, na partida de ida válida pelas oitavas de final.

Apesar de sair perdendo o confronto contra o time carioca, os pratas-da-casa do Rubro-Negro conseguiram impôr seu bom futebol e empataram o jogo ainda no primeiro tempo, gol anotado pelo zagueiro José Ivaldo. E para completar o bom jogo da dupla de zaga atleticana a virada veio ainda no primeiro tempo, quando aos 43 minutos o zagueiro Oscar escorou a bola para o fundo das redes após belo cruzamento de Nicolas. E o resultado de 2 a 1 se manteve assim durante toda a segunda etapa, com os rubro-negros segurando o bom resultado e os vascaínos tentando, sem êxito, o gol de empate.

Agora, na partida de volta, os garotos atleticanos podem empatar e perder até por 1 a 0 que mesmo assim avançam para as quartas-de-final. O jogo da volta está marcado para o próximo dia 14/10 às 15h no Trieste.