27 mar 2005 - 23h25

Dallas Cup: Atlético é bicampeão

O Atlético tornou-se o quarto time a ser bicampeão em anos consecutivos na Dallas Cup ao bater o Santos Laguna, do México, por 1 a 0, gol de Anderson Aquino aos 12 minutos do segundo tempo. A campanha atleticana em 2005 foi ainda melhor do que a de 2004. O bicampeonato veio com 5 vitórias, o ataque marcou 15 gols (média de 3 por jogo) e a defesa sofreu apenas 3. Ano que vem o Atlético terá adversários como Real Madrid e Manchester United na luta pelo tri-campeonato da competição. O curioso é que o adversário na decisão além de ser chamado de Santos, como na disputa do Brasileiro de 2004, é alviverde, cor do rival local do Atlético.