10 dez 2006 - 19h06

Ilan brilha no Campeonato Francês

O ex-atleticano Ilan teve uma tarde inspirada neste domingo pelo Campeonato Francês. No confronto entre o seu clube, Saint Etienne, e o Lille, do ex-atleticano Michel Bastos, no estádio Grimonprez-Jooris, em Lille, o atacante marcou dois gols, ajudando seu time no empate por 2 a 2. Com este resultado, o Lille ocupa a terceira colocação, com 30 pontos, e o Saint Etienne foi para quinto lugar, com 28 pontos. O líder da competição é o Lyon, com 43 pontos.

Ilan foi personagem principal da partida. Logo aos 8 minutos, Piquionne fez uma bela jogada pela direita e cruzou. Ilan se esticou todo e abriu o placar. O Lille começou a pressionar atrás do empate e conseguiu, aos 22 minutos, com Bodmer. No segundo tempo, os donos da casa viraram o marcador aos 8 minutos, com Keita. Mas a dupla Ilan-Piquionne estava infernal. Após outra bela jogada de Piquionne, dessa vez pela esquerda, Ilan marcou seu sexto gol no Campeonato Francês.

Colaboração: Gustavo Rolin