4 mar 2009 - 22h50

Atlético precisou de apenas um tempo para garantir vaga

Em apenas 45 minutos, o time do Atlético garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Ainda no primeiro tempo do jogo desta quarta-feira, em Palmas, o Rubro-Negro abriu a vantagem de 3 a 0 no marcador, placar final da partida. Os gols do Furacão foram marcados por Marcinho, Rafael Moura e Julio Cesar.

Aos 22 minutos, num contra-ataque rápido, Marcinho abriu o marcador. Aos 38 minutos, depois do bom cruzamento de Zé Antônio, Rafael Moura ampliou o marcador para o Atlético. Dois minutos depois, num belo gol, o Furacão fechou o placar: do meio de campo ele chutou forte e marcou um golaço.