13 jun 2009 - 19h29

Primeiro tempo: Sport 0 x 0 Atlético

Final de primeiro tempo e o Furacão vai empatando em 0 x 0 com o Sport, na Ilha do Retiro. O Sport teve duas chances reais de abrir o placar aos 9 e 10 minutos, quando Ciro acertou o travessão de Vinícius e Fumagalli chutou muito próximo a meta do goleiro atleticano, respectivamente.

Já o Atlético teve apenas uma boa chance durante todo o primeiro tempo. Aos 25 minutos, o estreante Paulo Baier cobrou escanteio pela esquerda e o goleiro Magrão se atrapalhou, porém se recuperou a tempo de afastar o perigo.

Receberam cartão amarelo Paulo Baier (A) aos 8′, Chico (A) aos 32′ e Fumagalli (S) aos 42′.

O Atlético joga com: Vinicius, Rhodolfo, Antônio Carlos e Rafael Santos; Raul, Valencia, Chico, Paulo Baier e Márcio Azevedo; Patrick e Rafael Moura.