27 set 2013 - 10h47

Felipão observa o zagueiro Manoel

Um dos destaques do Furacão, o zagueiro Manoel pode estar na mira da Seleção Brasileira. A imprensa tem afirmado que Felipão, técnico da Seleção Brasileira, buscou informações nos últimos dias junto ao técnico Vagner Mancini para saber mais a respeito do jogador, revelado nas categorias de base do Atlético Paranaense.

Apesar da sondagem, Manoel acabou ficando fora da lista de convocados para os amistosos contra Coreia do Sul e Zâmbia, anunciada ontem por Felipão, que chamou David Luiz (Chelsea), Dante (Bayern de Munique), Henrique (Palmeiras) e Dedé (Cruzeiro) .

Antes mesmo da sondagem de Felipão, o meia Paulo Baier tinha feito “campanha” pedindo a convocação do zagueiro. Xerifão, Manoel chama atenção não apenas pelas atuações, mas pelo porte físico: tem 1,81m e pesa 82kg.

Diante do Inter, o defensor teve uma boa atuação contra o Inter, mas acabou falhando aos 44 minutos do segundo tempo, rebatendo a bola nos pés de Otávio, que empatou o jogo em 1 a 1, disputado no Estádio do Vale em Novo Hamburgo (RS). Após a partida, Manoel admitiu que falhou no lance.

"No primeiro tempo merecemos fazer mais gols. No lance acabei vacilando e eles acabaram fazendo o gol. A bola bateu no chão muito rápido e eu perdi o tempo, fazer o quê. Agora é pensar no Brasileiro", disse à ESPN ainda no gramado.